Kulmbacher Woche

Die diesjährige Kulmbacher Woche, die vom Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel (Max Rubner-Institut) ausgerichtet wird, findet am 03. und 04. Mai 2011 statt.

Es werden Vorträge zu folgenden Themenkomplexen gehalten:

  1. Fleischgewinnung und Fleischqualität
  2. Vorverpackter Rohschinkenaufschnitt
  3. Zusatzstoffe und Produktqualität
  4. Analytik von Fleisch und Fleischerzeugnissen
Weitere Informationen erhalten Sie anliegend.

  • Zeitraum:
    03.05.2011 - 04.05.2011
  • Ort:
    Kulmbach, Sutte 2, Dr. Stammberger-Halle (Stadthalle)
  • Kontakt:
  • Webseite:
  • Teilnahmehinweis:
    Die Tagungsgebühren betragen 180,- €. Anmeldeschluss ist der 15.04.2011. Anmeldungen/Informationen: Max Rubner-Institut, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, E.C.-Baumann-Str. 20, 95326 Kulmbach, Tel.: 09221 / 803-269 (vormittags), Fax: 09221 / 803-244
  • Termin Anhang: