Kulmbacher Woche
Die diesjährige Kulmbacher Woche, die vom Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel (Max Rubner-Institut) ausgerichtet wird, findet am 03. und 04. Mai 2011 statt.
Es werden Vorträge zu folgenden Themenkomplexen gehalten:
- Fleischgewinnung und Fleischqualität
- Vorverpackter Rohschinkenaufschnitt
- Zusatzstoffe und Produktqualität
- Analytik von Fleisch und Fleischerzeugnissen
-
Zeitraum:03.05.2011 - 04.05.2011
-
Ort:Kulmbach, Sutte 2, Dr. Stammberger-Halle (Stadthalle)
-
Kontakt:
-
Webseite:
-
Teilnahmehinweis:Die Tagungsgebühren betragen 180,- €. Anmeldeschluss ist der 15.04.2011. Anmeldungen/Informationen: Max Rubner-Institut, Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, E.C.-Baumann-Str. 20, 95326 Kulmbach, Tel.: 09221 / 803-269 (vormittags), Fax: 09221 / 803-244
-
Termin Anhang: