Kulmbacher Woche

Die diesjährige Kulmbacher Woche, die vom Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel (Max Rubner-Institut) ausgerichtet wird, findet vom 6. bis 8. Mai 2014 statt. Es werden Vorträge zu folgenden Themenkomplexen gehalten:

  1. - Schlachttechnologie und Tierschutz
  2. - Technologie in der Verarbeitung
  3. - Analytik
  4. - Mikrobiologie
  5. - Lebensmittelrecht
Die Tagungsgebühr beträgt 250,- Euro. Anmeldeschluss ist der 25. April 2014. Weitere Informationen erhalten Sie anliegend.

  • Zeitraum:
    06.05.2014 - 08.05.2014
  • Ort:
    Kulmbach, Sutte 2, Dr. Stammberger-Halle (Stadthalle)
  • Kontakt:
  • Webseite:
  • Teilnahmehinweis:
    Informationen: Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, E.C.-Baumann-Str. 20, 95326 Kulmbach, Tel.: 09221 / 803-269, Fax: 09221 / 803-244
  • Termin Anhang: